Защита персональных данных

Защита персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных
 
1. Общие положения

 

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "АГРОТРУД" (далее – Компания).

1. Компания ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Настоящая политика Компании в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Компания может получить о посетителях веб-сайта АГРОТРУД.РФ или agrotrud.ru.

 

2. Компания может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

 

1. Фамилия, имя, отчество;

2. Электронный адрес;

3. Номера телефонов;

4. Год, месяц, дата и место рождения;

5. Фотографии;

6. Сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании;

7. Сведения о семейном положении и составе семьи;

8. Сведения о занимаемых ранее должностях и стаже работы, воинской обязанности, воинском учете;

9. Прочие персональные данные, которые пользователи вводят в поля данных на сайте Компании сами или с помощью иных лиц по их поручению;

10. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

 

2. Принципы и условия обработки персональных данных

 

1. Обработка персональных данных в Компании осуществляется на законной и справедливой основе и ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, в том числе, в соответствии с Пользовательским соглашением.

2. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых в Компании персональных данных соответствуют заявленным целям обработки, избыточность обрабатываемых персональных данных не допускается.

3. Компания в ходе своей деятельности может предоставлять и (или) поручать обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством РФ о персональных данных. При этом обязательным условием предоставления и (или) поручения обработки персональных данных другому лицу является обязанность сторон по соблюдению конфиденциальности и обеспечению безопасности персональных данных при их обработке.

4. Также Компания имеет право направлять Пользователю уведомления об откликах на вакансию/резюме, новых услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Компании письмо на адрес электронной почты info@agrotrud.ru с пометкой «Отказ от уведомлений».

5. Компания обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем через специальные формы, расположенные на сайте АГРОТРУД.РФ или agrotrud.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Компании, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

6. Компания обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

  3. Заключительные положения

 

1. С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Компания принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении них.

2. Компания добивается того, чтобы все реализуемые ею мероприятия по организационной и технической защите персональных данных осуществлялись на законных основаниях, в том числе в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации по вопросам обработки персональных данных.

3. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Компании с помощью электронной почты info@agrotrud.ru.

4. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Компании. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

5. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://agrotrud.ru/personal-protect