В Минсельхозпроде Татарстана состоялось чествование ветеранов ВОВ

В Минсельхозпроде Татарстана состоялось чествование ветеранов ВОВ

В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Татарстана прошло чествование ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Поздравили почетных гостей с наступающим праздником первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Николай Титов, председатель Татарстанской республиканской организации профсоюза работников АПК РФ Фарида Гарифуллина и председатель Совета ветеранов АПК Анатолий Драгунов.

905

Николай Титов поблагодарил участников встречи за проявленный героизм, отвагу и самоотверженный труд. «Невозможно оценить пройденный вами сложный путь. Мы всегда будем помнить о наших героях, сражавшихся на полях боя и тех, кто, не жалея сил, трудился в тылу, отдавая все на фронт, все для Победы», – сказал он.

Первый заместитель министра напомнил собравшимся о значении сельского хозяйства во время войны и роли Татарстана как тылового региона страны в продовольственном снабжении армии и населения. Аграрный сектор республики за те 4 года произвел и поставил государству 131 млн пудов хлеба, 39 млн пудов картофеля и овощей, 56 млн пудов мяса, 200 млн литров молока, десятки тыс. пудов масла, сала, меда, сена и другой продукции. Это был заметный вклад в Великую Победу.

Николай Титов пожелал собравшимся крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни. Встреча традиционно прошла в душевной атмосфере, ветераны и труженики тыла во время чаепития вспоминали трудные годы и песни военных лет. Они выразили большую благодарность коллективу Минсельхозпрода РТ за теплый прием.

Источник - МСХРФ