Оборудование для заготовки кормов для КРС

Оборудование для заготовки кормов для КРС

Силосная пленка

Заготовка и хранение силоса возможны при создании и удержании в силосохранилищах анаэробных условий. Силосные ямы герметизируют (укрывают) силосной пленкой из полиэтилена. Она обеспечивает заготовку кормов и сохранение их в течение 24 месяцев.

Защитная сетка

Она предоставляет герметичность силосной пленки при хранении корма. Защитная сетка, которая покрывает силосную пленку, выступает как бронирующий слой, оберегает ее от механических повреждений. Благодаря этому, анаэробные условия в силосохранилище сохраняются в течение хранения. Такая защитная сетка  экономична и долговечна.

Мешки для гравия

Силосная пленка должна надежно фиксироваться на поверхности силосохранилища. Это делают с помощью земли, автомобильных шин, способствующих ее удержанию. Такую роль успешно исполняют мешки для гравия, которые надежно, без поддувов фиксируют силосную пленку. Они имеют длинную и гибкую форму, относительно большой удельный вес, и благодаря этому линия из силосных мешков прочно прижимает боковую и верхнюю пленки в углу силосохранилища и на торцах и стыках ямы.

Шпагат сеновязальный

Грубые корма отличаются большим объемом при низком весе. Чтобы увеличить эффективность транспортировки и хранения сена и соломы, их уплотняют, прессуя, и увязывают шпагатом сеновязальным либо сеткой. Высококачественный шпагат имеет стойкость к влиянию ультрафиолета, надежно укрепляет рулоны в продолжение всего времени хранения.

Сетка для обматывания тюков

Она обладает высокой производительностью пресса. Чтобы обмотать рулон сеткой, пресс производит 2-3 оборота сеткой. Это существенно сокращает время и повышает его производительность. Сетка при хранении защищает от осадков.

Барабанный распределитель

Разумное распределение силоса на невысокие и ровные слои по всей яме дает возможность существенно усовершенствовать качество и ускорить процесс уплотнения. Барабанный распределитель обеспечит эту процедуру, и измельченная масса будет рассредоточена на слои, которые станут оптимальными для веса любых катков или тракторов. Это гарантирует повышение качества кормов и ускорит заготовку.

Силосный каток

В процессе силосования очень важна качественная трамбовка. Она является решающим фактором для предупреждения повторного нагревания корма и сохранения энергии во время извлечения. Силосный каток обеспечивает качественную трамбовку. Ребристый барабан создает давление на силосную массу в несколько раз выше, нежели колеса трактора, благодаря чему повышается плотность трамбовки и гарантируется хорошее уплотнение более толстых слоев.