Агрохолдинги России — 2020

Это год стал крайне непростым для экономики и для каждого из нас: то, что еще год назад могло показаться фантазией писателя или режиссера вдруг стало новой реальностью, к которой вряд ли кто-то был готов. Хотя агросектор лучше многих других отраслей проходит через испытания коронакризиса, он, безусловно, тоже испытывает негативное воздействие: падает платежеспособный спрос при растущей себестоимости, нарушаются логистические цепочки, откладывается реализация проектов. Тем не менее, жизнь в отрасли продолжается: компании находят для себя новые точки роста, стараются оптимизировать операционные затраты, активнее внедряют цифровые решения, осваивают новые каналы продаж. Каким стал 2020 год для лидеров рынка и чему их научил, каких результатов удалось добиться в ключевых направлениях агросектора и как они будут развиваться дальше, какие крупные проекты были объявлены в этом году, несмотря ни на что - участники конференции «Агроинвестора» «Агрохолдинги России» обсудят эти и многие другие вопросы.

Традиционно, в течение дня вас ждет насыщенная программа: эксклюзивная аналитика и прогнозы от ведущих отраслевых экспертов и участников рынка, дискуссии, комментарии, и обязательно неформальное кулуарное общение в оффлайн-формате.

В конференции «Агроинвестора» участвуют ведущие операторы аграрного рынка, инвесторы, руководители региональных агарных ведомств, производители продовольствия, поставщики техники, оборудования, СЗР, удобрений, финансовых услуг и других ресурсов для АПК, эксперты, аналитики и консультанты в области агробизнеса.

РЕГИСТРАЦИЯ